Работы Кевина

«Юбилей» - смешная, добрая комедия разыгравшаяся в сердце Новой Зеландии. Это история Билли Уильямса, его семьи и маленького городка Waimatua - столицы сладкого картофеля. Наш герой Билли Уильямс может быть безнадежным, но он не неудачник. Он симпатичный парень, который всегда готов помочь,чем может, и он великий папа Люсиль и Вальтера. Но, к сожалению, он никогда не заканчивает работу и это хуже всяких отсрочек - к большому ужасу его жены Полины!

Действие фильма происходит в Новой Зеландии в конце XIX века. Главные героини картины — две сестры. Старшую сестру зовут Доротея, она умная женщина и имет свой собственный бизнес. Младшая сестра Роза неразумна и связалась с каким-то мерзким типом Фрейзером. Она любит его и уже ждёт от него ребёнка, а он втягивает её в употребление наркотиков и хочет жениться на ней только из-за её богатого наследства.

Частный детектив Джон Лоулесс (Кевин Смит) бывший полицейский, и красивая, молодая Джоди Кино ( Анджела Дотчин) создали свое агентство. Они симпатизируют друг другу, но профессиональные отношения сдерживают их влечение.

В районе Окленда (Новая Зеландия) убивают женщину, которая путешествовала автостопом. Пять лет назад здесь уже происходил подобный случай, и обвиненный в том преступлении декан Райли в настоящее время отбывает срок в тюрьме.

События разворачиваются вокруг полицейского Джона Лоулесса, под прикрытием внедрившегося в преступную группировку под подставным именем. Но операция вдруг срывается, а самого героя его же коллеги обвиняют в убийстве и начинают на него охоту.

«Геракл и Зена: Битва за Олимп» — американский полнометражный мультфильм производства киностудии Renaissance Pictures. Премьерный показ состоялся в США 6 января 1998 года.

Первая экранизация знаменитого цикла "Мир Реки", написанного Филипом Фармером. Джефф Хэйл — американский астронавт, был на высокой орбите Земли, когда его настигла смерть… очнулся он под водой, в неком подобии воздушного пузыря, из которого ему помог выбраться призрачного вида незнакомец, с закрывающим лицо капюшоном.

"Я могу получить все. Мне известно все. Кроме Вашего имени". - дебют Кевина Смита на ТВ (в третьем эпизоде новозеландского сериала Gloss). Он играет ди-джея - Damien Vermeer, пытающегося соблазнить богатую дамочку Chelsea Redfern в первую же встречу.

Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия правообладателя и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Наверх