Журнал "New Zealand Woman's Day" (18 октября 1994 года)

Автор: Мишель Кроушоу
Перевод: Sekmet

Эксклюзивное интервью Кевина и Кетти. Сюжет сериала Marlin Bay сводит вместе двух молодых звезд.

Верные поклонники знают каждый миллиметр тела Кевина Смита. Кивийский красавчик, показавший почти все во время горячего стриптиза на сцене шоу Ladies Night и заставивший сердца биться быстрее в "Отчаянных мерах". Его партнерша по Marlin Bay Кетти Вольфе также оголяла свое тело для полуобнаженных журнальных обложек. Теперь эта парочка повергнет в шок поклонников сериала. В следующем эпизоде, который вам не в коем случае не стоит пропускать, страсть вспыхнет между Полом Косиком и Джинни Геннавей, которые до этого времени ненавидели друг друга со всей страстью. Серия сведет вместе самых горячих телевизионных звезд нашей страны. Кетти уже получила часть популярности, когда ее полуобнаженные фотографии появились на обложке журнала.

"Многие люди считают это великолепной затеей. Другие просто шокированы. Они говорят: Ох, как рискованно! Но, думаю, элемент шока это одна из вещей, которые и доставили мне удовольствие в этих фотографиях. То есть, Новая Зеландия еще довольно консервативна для чего-то подобного. Но я довольна результатом, хотя они не опубликовали самые дикие кадры!"

Ее друг Кевин поддерживает Кетти.

"Фотографии замечательные. Тут дело доверия. Если ты достаточно доверяешь фотографу и людям, которые работают с ним, то нет никаких вопросов. То есть, их нельзя сравнить с фотографиями Шерон Стоун, где она топлес, в одних боксерах и с сигарой в руках. Кетти сделала очень качественную работу со вкусом".

Но таким же образом нельзя отозваться о их любовных сценах в Marlin Bay.

"Это глубоко неромантично", - говорит Кетти.- "Это явно не розы и шоколад".

Их персонажей подтолкнет друг к другу отчаянье и взаимная нужда. Кетти и Кевин признаются, что были шокированы сюжетом, они никогда бы не поверили, что их герои, которые презирали друг друга до недавнего времени, отдадутся вожделению. "Мы почти не участвовали в совместных сценах, а тут такое", - смеется Кетти. - "Когда сценаристы решили свести Косика и Джинни вместе, мы хохотали. Мы продолжали говорить, что это глупо и никогда не сработает".

Они также признались, что сперва им было трудно снимать любовные сцены, но не по актерским причинам, а из-за большой разницы в росте.

"Там есть одна сцена, где мы обнимаемся и, да, будем откровенны, это выглядит словно я со школьницей", - говорит Кевин. - "Когда мы начали снимать эти сцены, Кетти как раз закончила съемки с другим актером, который тоже был довольно высокий. И у них было соглашение, что каждый раз он немного расставлял ноги и приседал, чтобы казаться короче. Кетти, видимо, привыкла к такому, потому что когда мы приступили к нашим сценам, она хлопнула меня по ногам и сказала, чтобы я их расставил. Я был шокирован и продолжал повторять: Что ты делаешь? Мы тут не такое снимаем!"

Но, не смотря на то, что следующий эпизод Marlin Bay, скорее всего, завоюет сердца фанатов, любимый момент Кетти и Кевина никогда не выйдет на экраны. Они надеются на это.

"В последний съемочный день у нас еще осталась пленка и мы решили снять несколько дополнительных сцен," - говорит Кевин. - "Всему съемочному персоналу были даны другие роли. Я был режиссером, костюмерша занималась звуком, осветители - гримом. Джером и Кетти были одеты в какие-то ужасающие костюмы и играли в возмутительных сценах. Если это выйдет на экраны, нашим карьерам придет конец!"

Не смотря на тяжелые полгода съемок в третьем сезоне популярной драмы, они находили время чтобы повеселиться. По их словах, над шоу работали потрясающие люди.

"Мы много времени проводили вместе, болтали, знакомились поближе. В этом особенность подобных сериалов, ты работаешь так близко с толпой людей и, до того как ты сам поймешь, ты уже рассказываешь кому-то историю, которую никому и никогда не доверял, или особо личные вещи из твоей жизни".

Прочитано 1898 раз
Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия правообладателя и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Наверх