Журнал "New Zealand Woman's Day" (22 сентября 1992 года)

Автор: Мартин Рул
Перевод: Sekmet

После перерыва в его карьере несколько месяцев назад, сексуальный актер снова получил достаточно работы.

Кевин Смит вот-вот появится в самой горячей новозеландской мыльной опере Shortland Street. 29 летний актер сыграет Джеда Лори - инструктора по аэробике и новый любовный интерес одного из персонажей сериала.

"Я эдакий мужской вариант проститутки", - говорит Кевин о Джеде, который появиться на экране 28 сентября.- "Джед весьма самовлюбленная личность. Он за самосовершенствование, любит, чтобы все выглядели отлично и общается только с красивыми людьми. Он видит себя настоящим мужчиной. Сидит вместе с дамочками и болтает о гимнастике и упражнениях!"

Хотя Кевин сыграл немало ролей, где ему приходилось танцевать, он не очень комфортно чувствует себя в роли инструктора аэробики.

"Я занимался аэробикой раньше, но ради Shortland Street мне пришлось записаться к инструктору. Я бегал вокруг, спрашивая, что мне делать, чтобы не выглядеть идиотом. К счастью, они снимали меня всего секунд пять, и это хорошо, потому что мне пришлось носить мешковатые шорты".

Кевин говорит, что самое замечательное в Джеде - его возраст."Ему слегка за двадцать, поэтому я получил новый подарок от жизни - роль меня омолодила. Мне также пришлось побрить тело и сходить в солярий".

Не смотря на то, что его персонаж не будет принимать постоянное участие в сериале, он произведет впечатление на одну молодую женщину.

"У меня нет права рассказывать с кем у меня будут отношения, но там будет достаточно горячих любовных сцен", - говорит он, подмигивая. - "Это забавно, но люди считают, что я постоянно снимаюсь в любовных сценах. На самом же деле, это первая за долгое время в которой я участвовал. Вообще-то, было довольно трудно сыграть ее, когда вокруг столько людей с камерами, хлопушками и прочей ерундой. Но я справился". Когда его карьера снова в топе, Кевину стали предлагать новые роли.

"Работа просто великолепна. Я давненько не был так занят...и на столько уставшим. Я получил главную роль в серьезном фильме. Я еще работаю в театре и веду передачу для радио. Несколько месяцев назад я был на самом дне, но сейчас я снова весь в работе. Я пока не могу особо распространяться о фильме, в котором снимаюсь, но я сильно взволнован. Я всегда мечтал о такой роли, верю, что этот фильм очень важен и способен произвести впечатление на многих людей".

Сам фильм, "Отчаянные меры", на стадии пред-продакшина в Окленде. Это мелодрама, которую описывают как сексуальную загадку. "Знаешь, я ведь не могу до конца жизни играть роли подростков. И этот фильм дает мне такой необходимый перерыв. Над ним работают потрясающие люди".

Прочитано 1813 раз
Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия правообладателя и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник. 198

Наверх