Журнал "New Zealand Woman's Day" (июнь 1991г.)

Автор: Вендил Ниссен
Перевод: Sekmet

В этой телевизионной семье они, определенно, начинают рано, в случае с О Джеем в семь недель!

Если вы считаете, что звезда шоу Away Laughing на канале TV3 Кевин Смит наделен массой талантов, то подождите пока вы не увидите его сына в деле. Будучи всего семи недель отроду, маленький Оскар Джеймс сыграл свою первую главную роль в эпизоде шоу More Issues.

- Ну, и как вам это нравится? - говорит Кевин. - Ему всего семь недель, а он уже соревнуется со своим стариком на другом канале.

Оскар отправился на свое первое прослушивание, когда ему было всего два дня, но, не смотря на свою прекрасную младенческую внешность, роль он не получил.

Кевин шутит:

- Он получил свой первый жизненный урок довольно рано - отказ.

Телезрители наверняка помнят Кевина по роли Демиена в Gloss. Сейчас он зарабатывает себе популярность, изображая кивийского шутника Джо Блоу. Но Кевин не шутил, когда отправил своего сына на первую актерскую работу.

- Я случайно встретился с другом, который искал ребенка на роль в рекламе, - говорит Кевин, чья жена Сью, все еще находясь в больнице, согласилась на пробы О Джея.

- Как выяснилось, им нужен был ребенок постарше, но мы решили, что будет неплохо открыть счет в банке и нанять ему агента, чтобы он смог заработать себе немного денег, пока он еще маленький и милый и не вырос в малолетнего преступника.

В данный момент, телевидение единственная возможность для Кевина видеть собственного сына. Он уехал из Окленда в Веллингтон, чтобы работать над Away Laughing, когда сыну было всего три дня. Следующий раз Кевин увидел его через три недели.

Вообще, первые три месяца жизни своего сына Кевину удалось провести только десять дней с женой и ребенком.

- Я жалею, что пропустил все это время, но такова судьба. Если я не буду работать, то не смогу его обеспечить. Поэтому приходиться принимать такое положение дел.

Кевин и Сью встретились, когда им было по15. В их отношения часто вмешивалась разлука.

- Когда мы были в выпускном классе, родители Сью переехали в Нельсон, и нам приходилось видеться раз в месяц. Сейчас все не сильно изменилось!

Когда Кевина пригласили в Gloss, ему пришлось оставить Сью в Кристчерче, где она девять лет работала социальным работником. С окончанием сериала, к нему поступило новое предложение работы и он уговорил Сью оставить карьеру и переехать в Окленд. Но новую роль Кевин так и не получил.

- Это было очень тяжелое для нас время.

Но сейчас, когда он снова работает, его опять не бывает дома.

- Я уже четыре года работаю актером и рад быть частью чего-то, что действительно приносит мне удовольствие. Мне легко играть Джо Блоу, потому что он так похож на меня. Замечательно играть кивийца, слышать музыку на нашем языке и смеяться над этим.

Прочитано 1812 раз
Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия правообладателя и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник. 200

Наверх