Интересные факты из серии РусШВС 7.03 Единение душ

Оценка:
(2 голосов)
  • Дата написания 20.01.2016 - 29.02.2016
  • Основная сюжетная линия совпадает с первоначальным вариантом 2003 года.
  • Для серии специально был разработан примерный план дома Дориана.
  • Заклинания Некроманта написаны на черном наречии - языке, который был придуман профессором Д.Р.Р. Толкином.
  • Скрины облаков, которые использовались в серии, действительно существуют и называются - асператус.
  • В этой серии мы можем увидеть множество знакомых лиц:
    • роль некроманта, Эппанира, исполнил Ноэль Коутс, известный по роли Гезгера (6.10 "Ферма старого Ареса");
    • в роли брата Элизы, Утгарда, появился Кирк Торранс, в ЗКВ он играл помощника Гезгера - Деметриуса (6.10 "Ферма старого Ареса");
    • роль отца Элизы, Архипа, сыграл Норман Форси, нам он известен по роли короля Лиаса (из серий 1.15 "Воин... Принцесса" и 2.06 "Воин... Принцесса... Бродяжка"), еще он появлялся в роли Каски, Моргуса и продавца в ЗКВ, также исполнил несколько ролей в УСГ.
  • В старой версии серии к решению проблемы Дориана и Элизы были привлечены архангелы и Элай, однако в новой редакции от этих персонажей было решено отказаться.
  • В серии есть отсылки к оригинальным сериям ЗКВ:

    предисловие начинается с драки. Зена лично расправляется с четырьмя противниками, пока Арес и Габриель стоят в стороне. Они готовы к драке, Бог Войны даже огорчается, когда ему не удается по итогу в ней поучаствовать. Зена примирительно говорит: “Хорошо-хорошо, в следующий раз разделим их поровну, чтоб все остались довольны.” На что Бард отвечает: “О да, где-то я уже это слышала.” Это отсылка к серии ЗКВ s5e03 “Преемница”, где в начале эпизода Зена сама расправилась со всеми врагами, чем Габриель остается сильно недовольна, и даже сообщила об этом Аресу.

    фразы героев:

    Габриель: (с улыбкой) Главное, чтобы в крыше не было щелей и дыр. (наигранно и задумчиво) Хотя подождите… (восторженно) О, у нас же есть Арес, который сможет запросто решить эту проблему.
    Арес: (смотрит на Воительницу) Знаешь, у меня есть идея получше. (подходит ближе) Отправиться на поиски большой кровати. (переводит взгляд на Барда, с насмешкой) Но не настолько большой, чтобы мы уместились на ней втроем.
    Арес: (потирая подбородок рукой) Даа… Кровать то, что надо… Для двоих она прекрасно подойдет. (лицо мужчины ненадолго становится озадаченным) Надеюсь, блондинка сможет в таком огромном доме найти себе отдельную лежанку.
    Отсылка к s6e10 “Ферма старого Ареса”.

    в конце эпизода Харон произносит:

    Харон: А я говорил. Но ты, я смотрю, возомнил себя большой шишкой. (прищуривается, рассматривая мужчину, затем округляет глаза) Ба! Какие люди, да ты никак от Зены! Эй, дружок, что ж ты сразу не сказал! (подмигивает кипящему от злости некроманту) Она всегда мне отличных тяжеловесов присылает - один Калигула чего стоит... (машет рукой) Э, да что это я, всех и не упомнишь.”
    Подобные слова в адрес Королевы Воинов перевозчик душ говорил в s6e13 “Ты там”.
Вырезанная сцена (Второй вариант интимной сцены Дориана и Элизы)

В кадре мы видим языки пламени. Камера отдаляется. Поленья в очаге потрескивают.

Слышится приглушенный стон. Камера резко разворачивается. Перед нами лестница, ведущая на второй этаж. Языки пламени бросают причудливые тени на ступеньки.

Очередной стон. Камера резко поднимается по ступенькам и останавливается перед приоткрытой дверью, ведущей в спальню. (Куда ранее заходил Арес.)

Голос Элизы: (за кадром) Дориан…

Дверь в комнату резко распахивается и мы видим Элизу и Дориана. Женщина стоит спиной к мужчине, откинув голову на плечо Дориана. Он покрывает поцелуями шею возлюбленной, его руки крепко сжимают бедра Элизы.

Дориан: Я так скучал по тебе... (начинает снимать нагрудные латы с женщины) Ты - это все, чего я когда либо хотел и желал.

Сняв латы, мужчина опускает их на пол, и снова, обхватив руками талию женщины, начинает покрывать поцелуями ее шею. Элиза накрывает руки мужчины своими и поднимает их к своей груди. Дориан сжимает груди женщины через кожаный корсет. Элиза стонет.

Дориан: (возбужденно) На тебе слишком много одежды.
Элиза: (поворачиваясь лицом к мужчине) Как и на тебе.

Возлюбленные подаются вперед пока не сливаются в страстном поцелуе. Элиза снимает пояс и меч с мужчины и отпускает их на пол. Дориан начинает развязывать корсет на женщине. Элиза резко распахивает жилет Дориана, снимает его и бросает на пол, после чего начинает покрывать быстрыми страстными поцелуями грудь мужчины.

Руки Дориана спускаются ниже. Обхватив Элизу за бедра и приподняв, он сажает ее на стол. Раздвинув ноги, женщина притягивает ближе к себе мужчину. Дориан помогает женщине снять сапоги, в то время как Элиза избавляется от корсета.

Камера приближается и показывает влюбленных по пояс.

Мужчина сжимает грудь женщины. И начинает покрывать ее поцелуями.

Дориан: (с предыханием) Вот так намного лучше…
Элиза: (прикрыв глаза и откинув голову назад) Да…

Руки Элизы опускаются ниже и она снимает штаны Дориана.

Камера приближается к лицам влюбленных.

Дориан стонет и опускает голову на плечо Элизе. Женщина загадочно улыбается и проводит языком по щеке мужчины.

Элиза: (игриво) Кажется, я еще не забыла, что именно тебе нравится…
Дориан: (шепотом) Не забыла… (очередной стон)

Женщина, поднимает левую руку и, захватив голову мужчины, притягивает его для очередного поцелуя.

Камера отдаляется, показывая пару по пояс.

Дориан, не прерывая поцелуй, обхватывает ноги женщины за щиколотки и поднимает их к себе на плечи. Элиза откидывается назад и ложится на стол.

Элиза: (стонет) Да… Дориан…

Мужчина смотрит в глаза возлюбленной. И начинает медленно двигаться.

Дориан: Я люблю тебя.

Камера начинает отдаляться.

Экран темнеет.

Прочитано 544 раз

Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия правообладателя и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Наверх