Интересные факты из серии РусШВС 7.04 Змей Войны

Оценка:
(1 голос)
  • Написание эпизода проходило с 29.07.2013 по 05.09.2013.
  • На роль бывшей пассии Ареса рассматривались несколько кандидатур - Богинь скандинавской мифологии. Одна из которых Скади - великанша. У нее была способность принимать человеческие размеры. Так же был вырезан диалог Габриель и Скади о том, что Бог Войны настолько "талантлив", что Скади могла при "общении" с ним не уменьшать свои габариты.
    Скади и Габриель стоят на месте.
    Габриель: То есть ты и Арес… вы… встречались?
    Скади: Ну да, что-то типа того. А что тебя смущает?
    Габриель: Просто ты великан…
    Скади: (улыбается) Сейчас я выгляжу как человек. И обычного размера, для вас… Но могу сказать, что с Аресом не требовалась таких усилий… у него… Нам надо идти.
  • Сцена с Глин “снималась” и “переснималась” 5 раз - Арес вызывал ревность Зены и постоянно добавлял “от себя” слова. Сценаристы злились, смеялись, кричали, радовались, топали ногами и аплодировали )
  • Идея написания эпизода про скандинавских карликов была предложена еще в 2003 году.
Вырезанные сцены:
Сцена 1

Арес: (своим бархатным тембром голоса) Глин, я вижу, ты все так же хороша. Сильная, опасная… и чертовски сексуальная. Ты отлично сражалась. Прекрасный стиль, техника, собранность… Надеюсь... (Бросает взгляд на Зену, затем снова на Глин) (Игриво) Во всем остальном, ты по-прежнему великолепна?
Глин: (слегка улыбается) Я польщена, столько комплиментов. (Переводит разговор на другую тему) А что случилось с тобой?
Арес: (удивленно) Ты о чем?
Глин: Я наблюдала за вашей встречей с египетским отрядом, и что-то особо не заметила, что бы Бог Войны использовал свою силу. Что случилось с твоими божественными способностями?
Арес: А ты об этом. Ну... это длинная история. Я расскажу о ней потом. (Заигрывающее) А сейчас давай лучше поговорим о нас с тобой. Я часто вспоминаю наши бурные... ночные развлечения. (Лукаво улыбается) Все никак не могу забыть тебя. Может, как-нибудь вспомним былые времена? (Подмигивает Богини)

Сцена 2

Арес: (догоняет Зену) Постой, Зена! (Зена останавливается)
Зена: (не поворачивая к нему лица) Чего ты хочешь, Арес?
Арес: (подходит к ней сзади поближе и касается рукой ее плеча) Хоть, ты и отрицаешь, но я уверен, что ты приняла все за чистую правду. (Искоса смотрит назад, видя, что блондинка и Глин стоят и о чем-то разговаривают, а они с Зеной находится достаточно далеко от них) Хочешь, скажу почему?
Зена: (заинтриговано) Почему?

Арес вначале прикасается пальцами к шее Зены, затем убирает прядь волос, которая закрывает ее ухо. Королева Воинов замирает от его прикосновений. Арес вплотную прижимается к Зене и шепчет на ухо.

Арес: (с придыханием) Дорогая… ты же знаешь сама, что все женщины, с которыми я имел дело… мало кто из них мог устоять перед... перед искушением. Ты ведь прекрасно понимаешь, о чем я сейчас говорю.

Нежно касается пальцами руки ее лица, затем плавно переходит к губам, проводя по ним. Арес резко убирает руку, выжидая ее реакции. Королева Воинов медленно поворачивается к Аресу лицом, глядя в его карие глаза, через мгновения их губы почти соприкасаются и вдруг Зена слышит свое имя и отстраняется от Ареса.

Голос Глин за кадром: Зена! Зена!
Арес: (недовольно бубня) Как всегда во время.
Зена: (мягко отдергивает его) Перестань.
Арес: Ну, мы же вернемся к нашему разговору? (Дарит ей озорную улыбку)
Зена: (слегка улыбаясь) Я подумаю.

Сцена 3

Габриель: (смотрит на троицу) Я, что-то пропустила?
Зена: (с иронией) Да, Габриель. Театр одного актера. (Аресу) Мне очень жаль Арес, но твой спектакль провалился.
Арес: (Зене) Ну ты же поверила! Да. Ты поверила каждому моему слову. Признайся, Зена!
Зена: (с улыбкой) Нет Арес. Не единому слову! Я изначально знала, что это твоя игра и какую цель ты преследуешь.
Арес: Хоть, ты и отрицаешь, но я уверен, что ты приняла все за чистую правду. Хочешь, скажу почему?
Зена: (заинтриговано) Ну и почему?
Арес: Зена, ты же сама прекрасно знаешь, что все женщины, с которыми я имел дело, мало кто из них смог устоять передо мной. Ты ведь прекрасно понимаешь, о ком я подумал. (Подмигивает)
Габриель: (удивленно) Зена,а о чем это он?
Зена: (с невинным выражением лица) Не знаю Габриель. Даже не имею никого представления.

Габриель и Зена идут вместе дальше по дороге. Арес и Глин плетутся за ними.

Габриель: (задумывается, потом Зене) Постой… Но, Арес же сказал… (Вспоминает) Он сказал…что ты знаешь про кого он говорит.
Зена: (бросает острый взгляд на Ареса, тот едва сдерживает ухмылку) Габриель я не читаю мысли Ареса. У Ареса было много женщин. Откуда мне знать про кого он подумал.
Габриель: (перечисляет, еле слышно) Из тех кого мы знаем. Мевикен… Каллисто…
Зена: (Габриель) Ну вот, значит наверняка он и говорил об одной из них.
Габриель: Да, точно. Они еще те девицы.

Сцена 4

Арес: (жестко) Мне лично все равно кто и за что вас убьют, но этот меч способен дать неограниченную силу египетским Богам, а это не входит в мои планы.
Синдри: (насмешливо) Смотрите кто подал голосок - парень в коже и с серьгой в ухе?! Ты кто такой, какие у тебя могут быть планы?! (Начинает тыкать мечом в колено Бога) Брат, давай убьем их и дело с концом!

Арес заиграл желваками, но ничего не ответил.

Габриель: (едва сдерживая смех) Мне одной эта сцена кажется забавной?!
Зена: (с трудом сохраняя серьезный вид) Про серьгу он зря, она мне нравится, а в коже...
Габриель: (лукаво) Он не отразим?!
Зена: (отводя взгляд) Скажем так, кожа отлично сидит на Аресе.
Габриель: (ехидно) Да, в нужных местах.
Зена: (возмущенно) Габриель, не отвлекайся, мы тут как всегда мир спасаем, а не Ареса обсуждаем.(Почти шепотом) Хотя там есть, что пообсуждать.

Прочитано 567 раз

Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия правообладателя и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Наверх