Статьи

Камера включается. Перед нами все расплывчато. Камера фокусируется на елке, которая стоит в центре студии. Оператор чуть разворачивает камеру и наводит ее на Найджела. Репортер сидит в кресле и просматривает что-то в папке, не замечая, что его уже снимают. Студия украшена по-новогоднему. На спинке дивана и двух кресел - мишура, на елке - множество красных шаров, а на столике, между двумя креслами, стоит сувенирный стеклянный шар со снегом и снеговиком внутри.

Камера включается, показывая длинный белый коридор, в каком-то здании. В кадре появляется Найджел, который смотрит в камеру и поправляет галстук и очки.

Внутри офисного здания. Камера, слегка пошатываясь, расплывчато показывает длинный светлый коридор, стены которого украшены светящимися гирляндами и новогодними шариками. Изображение, наконец, фокусируется, и в этот момент за кадром мы слышим икание.

Темный экран. За кадром мы слышим голоса и кто-то насвистывает мотив Jingle Bells.

Экран светлеет. Перед нами студия. Мы видим в центре большую елку, украшенную красными шарами, а перед ней - диван и два кресла, в одном из которых сидит Найджел.

Камера приближается к репортеру. Мужчина сидит развалившись и поет.

Лето - это маленькая жизнь, как пелось в одной известной песенке. Солнце светит, температура под + 35, работать ну совершенно не хочется. А хочется в отпуск. Вы думаете, в Зенаверс было по-другому? Ошибаетесь. Наши герои тоже работать совершенно не хотели, а хотели махнуть на недельку, а можно и на две, а можно и на месяц на какой-нибудь курорт.

Хой-хой-хой, шампанское рекой (бородатый мужчина в костюме Деда Мороза размахивает бутылкой шампанского, с него спадает приклеенная борода, и мы узнаем в нем Найджела)!... Вот, черт (пытается прилепить бороду обратно, но она не приклеивается, Найджел отбрасывает ее в сторону, одевает очки и берет микрофон). Ну ладно, все равно вы меня узнали…

Всем привет. С вами снова я - Найджел, журналист, член пятого сословия и, конечно, самый популярный, красивый (подправляет очки) мужчи… Так вот.

Найджел и его верная команда журналистов подготовили специальный выпуск "Вестника РусШВС", чтобы рассказать читателям о планах на 7ой виртуальный шипперский сезон (первые три серии РусШВС можно прочитать здесь), об истории создания РусШВС, его персонажах и многом другом.

Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия правообладателя и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник. 200

Наверх