Предновогоднее интервью с авторами РусШВС - спойлеры!

Всем привет. С вами снова я - Найджел, журналист, член пятого сословия и, конечно, самый популярный, красивый (подправляет очки) мужчи… Так вот.

Сегодня я попытаюсь взять интервью у авторов РусШВС. Потому сейчас мы и находимся в здании, где происходит написание серий 7 сезона. Мне с трудом удалось сюда попасть, и мне выдали этот пропуск. (Показывает в камеру пропуск, который висит на шее)

Предновогоднее интервью с авторами РусШВС

Насколько мне известно, проект набирает популярность среди фанатов сериала, и я решил сегодня попытаться все-таки узнать, что же ждет героев сериала “Зена - Королева Воинов” в будущих сериях Шипперского Виртуального Сезона. В преддверии новогодних праздников все заняты и полны хлопот, но я очень надеюсь, что авторы РусШВС приоткроют нам тайну, и мы узнаем что-то пикантное, захватывающее, новое… Итак, за мной! (Идет по коридору и, приоткрывая одну из дверей, заглядывает вовнутрь)

Предновогоднее интервью с авторами РусШВС

О! (Шепотом в камеру) Это же Алёнка - автор, еще с 2003 года! Надеюсь мы не сильно отвлечем ее. (Заходит в комнату, быстро в камеру) Алёнка делает коктейли - ведь сегодня у авторов корпоратив!

Найджел: Привет, Алёнка! Как настроение, праздничное?
Алёнка: О, опять ты, привет. Настроение? Ну пока не особо праздничное, но вот после этого мохито, я уверена, будет отличное (смеется и кладет трубочку в бокал).
Найджел: О замечательно! И сразу к делу! Зрители в восторге от “Крепкого мороза”! А что ждет Зену, Габриель и Ареса в шестой серии седьмого сезона?
Алёнка: В восторге, говоришь? (поднимает бровь и щурит глаза, но потом улыбается) О, Зена и Арес будут очень (как никогда ранее) близки на протяжении всей серии, а Габриель… ну ее почти будет не видно и не слышно... как за каменной стеной.
Найджел: Как интересно! Расскажите что-нибудь пикантное! Что будет между Зеной и Аресом в седьмом сезоне! Порадуйте шипперов на Новый год, ведь это шипперские сезоны!!!
Алёнка: Не буду выдавать всех секретов, но скажу одно - шипперы могут начинать радоваться. А минут через 15 еще раз могут начинать (смеется). Вы ведь понимаете, о чем я (подмигивает)?

Предновогоднее интервью с авторами РусШВС

Найджел: Ага, ага… (заметив вишню, которой украшают коктейли, хватает ее и тащит в рот) Вкусно! В смысле я сейчас про вишню… Хотя (расплывается в улыбке)... Скажите, как сложатся отношения Зены и Габриель?! Бард не будет ревновать Зену к Аресу?!
Алёнка: Слушай, чувак, у меня вообще-то тут новогодний отпуск, а ты мне мешаешь отдыхать.
Найджел: Хорошо, хорошо, я больше не мешаю… ухожу. (Идет к двери, шепотом в камеру) Ты все снял!?

Давайте попытаемся поговорить с Селли! Она сейчас за этой дверью, украшает зал к Новому Году! Уверен, мы узнаем что-то эдакое! (Распахивает дверь)

Найджел: Селли! Привет! (Оглядывается вокруг) Какая красота!
Селли: (чуть не грохается со стремянки от неожиданности) Ёлки-палки, Найджел! Так же человека до инфаркта довести можно! (да нее доходит смысл последней фразы Найджела, она расплывается в улыбке) Что, нравится, да? Я умею развешивать лапшу… тьфу ты, мишуру, да, мишуру (снова расплывается в улыбке)
Найджел: Не хочу отвлекать, потому задам лишь пару вопросов и как только получу ответы - уйду! Скажите, что ждет Секмет и Осириса в будущих сериях?
Селли: Ишь какой прыткий! Сразу тебе все расскажи. Дела их ждут, работа. Кстати, у них там митинг намечается - понимаешь ли, пока Осирис и Сехмет возились с Зеной и Ко совсем про свои обязанности забыли. Вот и пойдут протестовать простые мирные крестьяне. Ну а после - внешняя политика будет отнимать у Богов очень много времени (качает головой) Очень! Они все мирового господства жаждут.
Найджел: О! Ммм… А Тэрон, что же будет с ним? Что произошло между подчиненным Египетских Богов и Богом Войны?
Селли: Ну что обычно бывает с провинившимся подчиненным? Выговор с занесением в личное дело, урезание зарплаты и отобранные билеты на Кипр к Новому году ему обеспечены. Почему Тэрон взъелся на Ареса? Есть причина, да, серьезная. У Тэрона уже руки чешутся испробовать на Аресе свою магию. Хотя, я его не понимаю, ведь Арес - он же такой брутальный, (прикладывает руки к груди, с мечтательным выражением лица) импозантный мужчина...(приходит, в себя машет головой) О чем это я? Ах, да, Тэрон еще проявит себя (задумчиво потирает лоб, бубнит под нос) Кстати, надо ему позвонить - он так и не подписал пока договор на третью серию с его участием...

Предновогоднее интервью с авторами РусШВС

Найджел: Т.е. все-таки мы еще увидим Тэрона? Это замечательно! А Габриель, что же с ней?! Скажите все-все-все, что знаете! Людям интересно!
Селли: (оторванная от размышлений) А, кто? Габриель уже давно подписала контракт (вспоминает вопрос) А, что с ней будет - влипнет. Влипнет в историю, причем не в одну. А Зена будет ее спасать. Ну, может, не только Зена, может еще поможет Т… (смотрит на часы, хмурится) так, Найджел, ты закончил? У меня тут дела - мне еще три комнаты украшать! (возвращается к работе)
Найджел: О! Отлично, да я понял и уже ухожу. (Улыбается и выходит из комнаты, в камеру, задумчиво) Есть над чем подумать! Хм...

Так, у этих дамочек особо ничего не выпытаешь. Так, кто тут еще остался? (оглядывается, камера поворачивается вместе с Найджелом). ОУ! Ты глянь, кто тут у нас (Найджел показывает на блондинку, которая заворачивает подарки, камера резко приближается и показывает девушку крупным планом)! Ну-ка, пошли (Машет оператору, призывая следовать за ним, на мгновение тормозит у столика с коктейлями, хватает два "космо").

Алёнка: (замечает это) Хей!
Найджел: Отстань! (Продолжает идти)

Сейчас мы поговорим с самой прекрасной создательницей РусШВС - Лагу (расправляет плечи и задирает подбородок).

Найджел: (Походит к Лагу, которая стоит к нему спиной) Привет, красотка (два раза поднимает брови и протягивает ей бокал с коктейлем)!

Предновогоднее интервью с авторами РусШВС

Лагу: (осматривает Найджела с головы до ног, берет коктейль и делает глоток, кричит Алёнке) Коктейль высший класс! (Найджелу) Поаккуратнее с выражениями. Найдежел: Ну-ну, это был комплимент. Но раз так, давай поговорим о ваших взаимоотношениях в коллективе. Вы дружите в жизни? Или у вас исключительно рабочие взаимоотношения?
Лагу: Да, мы дружим и в жизни и на работе. (Улыбается) И исключительно дружим. Найдежел: Ну это было очевидно. И что? Конфликтов совсем не бывает, никто не тянет одеяло на себя? Разногласия, споры? Иной взгляд на шиптекст? (размахивает руками)
Лагу: (хмурится) Думаю, споры - это неотъемлемая часть рабочего процесса, но мы всегда находим точки соприкосновения и приходим к консенсусу. Шиптекст? О ну здесь по моему вообще все просто отлично, мы не придумываем ничего сверхнового, а продолжаем и развиваем то, что уже было в сериале. (Делает еще один глоток “космо”)
Найджел: А на чем каждый из вас специализируется? Есть ли у авторов свой "участок работ"?
Лагу: У каждого есть любимая тема, скажем так. (Ставит бокал на стол и подправляет бант на одном из подарков) Каждый пишет то, что ему нравится. У нас не возникает проблем на этой почве. Как я уже сказала, всегда можно договориться.
Найджел: И последнее, но не менее важное. Отвечай быстро, не задумываясь (делает серьезное лицо, поправляет очки). Твой номер телефона?
Лагу: (смотрит на Найджела, опускает голову и начинает смеяться) Номер телефона значит… (Ударяет Найджела по лицу) Еще вопросы? Голос Найджела: (камера дергается) Оу! Ой! (камера выключается)

И так… (Найджел потирает щеку) на чем мы остановились? Ах да! Продолжаем узнавать подробности о РусШВС! Сейчас мы с вами заглянем на кухню и поговорим с Ари! (Открывает дверь, в камеру) За мной!

Найджел: Привет Ари! А что ты готовишь?! Пахнет вкусно и выглядит аппетитно!
Ари: Смотрите кого Люцифер принес, и тебе не хворать. (с угрожающим видом вертит в руках нож) Да вот, сельдь под шубой решила приготовить, как раз собиралась ей брюшко вспороть.

Предновогоднее интервью с авторами РусШВС

Найджел: Потрясающе! Перейдем к делу. Сколько серий в седьмом сезоне РусШВС планируется и сколько вообще ожидается сезонов?
Ари: Планируется 22 серии в 7 сезоне (смотрит в камеру) впереди всё самое интересное не переключайтесь с РусШВС. А там как карта ляжет, хватит ли денег на продолжение проекта, не дай Бог (хихикает), кто из героинь забеременеет...
Найджел: Заинтриговали. А идеи для новых серий уже есть или же вы еще в процессе их обсуждения? Что нас ожидает? Какие-то сюрпризы, события и неожиданные повороты сюжета?
Ари: Сюрпризы, неожиданности и просто вынос мозга! Ждите всего и в больших количествах. Команда РусШВС просто фонтанирует идеями, уж очень нам удаются постельные, тьфу ты батальные сцены (Хрясь, отрубает голову у сельди).
Найджел: О! Эм… Даже так! Кстати, Ари, а как вы сами относитесь к Богу Воины? Такой сексуальный, харизматичный, красивый мужчина с божественными способностями не может оставить равнодушным, не так ли?
Ари: А то, все его хотят, но не всем он дается в руки. Тут нужно шакрам иметь и быть в курсе куда, и как...короче инструкцию по применению знать на зубок. А к чему такие вопросы? Сам поди хочешь его к рукам прибрать? (Надвигается с кровавым ножом на репортера). Зены здесь нет, но я за неё.
Найджел: (отступает от девушки) Все-все, я понял. Спасибо за ответы. (Смотрит в камеру и идет к двери, шепотом) Интересно, не правда ли?

Продолжаем допраши… брать интервью у авторов РусШВС. И сейчас мы с вами поговорим с Ириной. (Камера показывает девушку. Она сидит за столом и вырезает снежинки.)

Предновогоднее интервью с авторами РусШВС

Найджел: (подходит к девушке и изображает смех Санты) Хо-хо-хо! Привет Ирина!
Ирина: (Поднимает глаза, отвлекаясь от дела) Привет! (Тихо) А я смотрю, некоторые все никак не успокоятся...
Найджел: У меня несколько вопросов! Начнем! Скажите, как вы относитесь к дружбе Зены и Габриель? Они останутся подругами и в РусШВС или же произойдет что-то, что разрушит их дружбу?
Ирина: (Задумывается) Как я отношусь к дружбе Зены и Габриель... (Громко) Да замечательно я отношусь. Такая... поистине настоящая крепкая дружба редкость в наше время. Подчеркиваю - ДРУЖБА! А то думают там некоторые... Знаю я вас, журналистов. Припишите мне то, чего не говорила. Ах, да. На чем я остановилась. А вспомнила, на дружбе. Так вот. (Улыбается) Ну, в принципе, я все сказала.
Найджел: Я на это надеялся. А на счет праздников! Наши герои будут отмечать какие-нибудь мероприятия? Дарить подарки и веселится в седьмом сезоне РусШВС?
Ирина: (Смеется) Веселье, веселье. Ну с нашими героями не соскучишься - это точно. Возможно, кому-то сделают подарок или устроят сюрприз. Все может быть.
Найджел: А что бы вы хотели получить на Новый Год? (Лукаво улыбается и понижает голос) Что-то экстравагантное?
Ирина: (еле слышно) Экстравагантное... Да. (Встает с возмущением) Эй! На, что вы намекаете! Я скромная девушка. А вы мне… (Берет в руку ножницы)
Найджел: Это же просто вопрос… Все-все я понял, ухожу. Не мешаю готовиться.

Предновогоднее интервью с авторами РусШВС

(Камера показывает пол. Голос Найджела, за кадром) Тихо! Они должны собраться сейчас все в зале! А пока сюда, быстрее! (Кадры пола и стены. Темнота. Включается свет.) О! Где мы?.. (Камера показывает большой кабинет, несколько столов, на которых лежат документы. Найджел подходит к столу, берет папку) Так, что тут у нас… Не может быть! О! О Боже мой! Да… да это же информация по шестой серии! Сюда! Снимай скорее это! Ай! Где мой фотоаппарат, нужно заснять все на него! (Достает фотоаппарат и начинает щелкать) О да! А это что?..О! Это вырезанные моменты и все, что не вошло в пятую серию! Потрясающе! (Слышатся шаги за дверью. Найджел с испуганным видом смотрит в камеру) Тихо… Если это авторы, нам конец! Выключай свет, скорее. (Темнота)

Прочитано 1071 раз
Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия правообладателя и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Наверх